Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рис с телячьими почками.
 0
Рис с телячьими почками.Ингредиенты

Телячьи почки - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт
Помидоры - 3 шт
Мясной бульон - 400 мл
Красное вино - 0,5 стакана
Мука - 2 ст ложки
Сливочное масло - 3 ст ложки
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Почки хорошо промыть и мелко нарезать, смешать с обжаренным луком. Добавить так же муку и вино. Варить смесь примерно 5 мин затем добавить бульон.
Шаг 2 Помидоры промыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать и добавить к почкам, тушим на медленном огне помешивая до загустения.
Шаг 3 Отвариваем рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: