Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Омлет с кабачками.Ингредиенты

Кабачок - 2 шт
Хлопья овсяные -4 ст ложки
Яйца - 7 шт
Молоко - 220 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. В молоко добавляем яйца, соль и перец по вкусу и хорошо взбиваем.
Шаг 2 В молоко с яйцами добавляем тертый кабачок, зелень и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 В большой и глубокой сковороде разогреваем растительное масло, вливаем омлет. Жарим на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности, в случае необходимости разрезать его на 4 части, что бы хорошо прожарился.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: