Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Кролик в тыквеИнгредиенты

Кролик - 2 кг.
Тыква (средняя) - 3 шт.
Кориандр - 2 ч.л.
Зеленый лук - пучок.
Чеснок - 4 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тыкву помыть, срезать верх и вычистить середину тыквы от семечек и волокон.
Шаг 2 Кролика выпотрошить. Кролику отрезать все ноги, очистить их от костей. Хвост и шею отсечь, тушку порубить на порции.
Шаг 3 Из кроличьего жира нажарить шкварок и в нем же слегка обжарить мясо. Потом мясо приправить крупной солью, молотым перцем, кориандром, крупно рубленым зеленым луком и измельчённым чесноком. Сложить все в тыкву.
Шаг 4 Поставить тыкву в разогретую до t 200 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 5 Через 45 минут накрыть тыкву вырезанной из нее же крышкой и уменьшить температуру до 180 градусов.
Шаг 6 Печь тыкву еще примерно 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: