Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Биточки "Тава-кебаб"
 0
Биточки "Тава-кебаб"Ингредиенты

Мясо - 450 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло топленое - 3 ст. л.
Уксус винный - 2 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Зелень петрушки рубленая - 3 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Соль, специи - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку. Мясо, вместе с третьей частью нормы лука, пропустить через мясорубку.
Шаг 2 Из приготовленной массы сформовать биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарить на разогретой сковороде в масле.
Шаг 3 Отдельно спассеровать оставшийся мелко нашинкованный лук, добавить уксус и сахар.
Шаг 4 Биточки вложить в формочки, залить взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука и запечь до готовности залитой массы.
Шаг 5 Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: