Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Летнее овощное рагу с курицей
 0
Летнее овощное рагу с курицейИнгредиенты

Курица - 850 г.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Молодой чеснок - 3 головки.
Капуста - 400 г.
Карри - щепотка
Сыр - 100 г.
Сметана - 220 г.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 2 ст.л.
Бульон - 220 мл.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Куриное мясо нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить и обжарить на масле.
Шаг 2 Добавить к курице нарезанные соломкой перец, лук и морковь. Посолить по вкусу. Молодой чеснок нарезать пластинками и выкладываем к курице. Добавляем бульон. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, помешивая, 15 минут.
Шаг 3 Очень мелко нашинковать капусту, посолить ее и выложить сверху на курицу с овощами.
Шаг 4 Смешать тертый сыр со сметаной и полить этой смесью капусту.
Шаг 5 Тушить еще под крышкой 10 минут. Готовое рагу посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: