Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Куриные кармашки с творогом и зеленью
 0
Куриные кармашки с творогом и зеленьюИнгредиенты

Куриные грудки - 5 шт.
Творог - 250 г.
Ветчина - 5 ломтика.
Панировочные сухари - 7 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль, перец и нежный карри - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Зелень мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.
Шаг 2 Каждую грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
Шаг 3 Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.
Шаг 4 Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: