Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Творожные палочки
Ингредиенты
200 г творога (5-15%)
200 г сыра (твердого)
2 яйца
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
панировочные сухари
растительное масло
Приготовление

Нежные, сытные палочки.
Перед жаркой можно обвалять их не в сухарях, а в муке.
Из указанного количества ингредиентов получается 10-15 палочек.



Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать творог и яйца.

Добавить сыр, перемешать.

Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.

Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

Масло разогреть, выложить палочки.
Жарить до золотистого цвета.

Перевернуть, пожарить с другой стороны.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: