Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Нутовый карриИнгредиенты

Лук - 3 шт.
Кабачок - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Имбирь натертый - 3 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика.
Кориандр молотый - 4 ч.л.
Куркума, зира - 2 ч.л.
Нут варенный - 550 г.
Помидоры - 550 г.
Соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Пожарить лук до золотистости. Добавить перец кубиками.
Шаг 2 Через 5 минут добавить баклажан нарезанный кубиками, еще через 5 минут - кабачок нарезанный.
Шаг 3 Когда овощи станут мягкими, добавить имбирь, чеснок, кориандр, зиру и куркуму.
Шаг 4 Добавить нарезанные помидоры, перемешать, если надо - добавить немного воды или бульона. Уменьшить огонь и потушить под крышкой 5-7 минут.
Шаг 5 Добавить варенный нут, соль, сахар, размешать, потушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: