Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Перепелиные яйца по-шотландски
 0
Перепелиные яйца по-шотландскиИнгредиенты

Куриное филе - 400 г.
Перепелиное яйцо - 15 шт.
Мука - 3 ст. л.
Растительное масло - 600 мл.
Чесночный сок - 1 зубчик.
Горчица - 2 ч. л.
Куриное яйцо - 2 шт.
Сухари панировочные - 250 г.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.
Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, остудить, очистить.
Шаг 3 Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.
Шаг 4 Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.
Шаг 5 В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне растительное масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7-8 минут. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Шаг 6 Подаем теплыми или полностью охлажденными. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: