Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Грибная икра
Ингредиенты
500 г грибов
300 г лука
3-4 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
Приготовление

В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.
Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Очень вкусно!
Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г икры.



Грибы нарезать.

Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).

Затем грибы положить в блендер.

Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).

Лук мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: