
Ингредиенты
1 кг помидоров (6-7 штук)
200 г куриного филе
150 г моркови
150 г лука
20 г желатина
соль
перец
Приготовление
Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Филе мелко нарезать.
Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Нафаршировать куриным филе.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
По материалам сайта www.say7.info