Ингредиенты
Листья салата - 15 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Зелень свежая - укроп, петрушка, кинза.
Соус (с сыром с голубой плесенью)
Лук зеленый
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезаем болгарский перец разных цветов мелкими кубиками.
Шаг 2 Также измельчаем зелень (укроп,петрушку,кинзу).
Шаг 3 Мелкими кубиками нарезаем огурец.
Шаг 4 Смешиваем все ингредиенты. Берем соус из сыра с голубой плесенью и добавляем его к овощам.
Шаг 5 Помыть и просушить салатные листья.
Шаг 6 В центр листьев выкладываем овощную начинку и завязываем мешочки перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!