Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » «Баклажаны в лаваше»
 0
«Баклажаны в лаваше»Ингредиенты:
Баклажаны 3 шт.
Помидоры 6 шт.
Филе курицы 300гр.
Лаваш тонкий (4 порции).
Майонез 100 гр.
Масло растительное 50гр.
Кетчуп 50 гр.
Соль
Приготовление:
Баклажаны помыть, не очищая от кожицы порезать на тонкие полоски, посолить и жарить на подсолнечном масле до готовности. Филе курицы сварить целиком в подсоленной воде, дать остыть и порезать на небольшие кусочки. Можно отваривание заменить обжариванием небольших кусочков мяса на сковороде с добавлением масла. Помидоры помыть и порезать небольшими кубиками. Если лаваш большой, порезать его на порционные куски квадратной или полукруглой формы. Каждый лист лаваша смазать изнутри майонезом и кетчупом, выложить на середину лаваша подготовленные баклажаны, помидоры и мясо. Сверху смазать кетчупом и завернуть, как шаурму. Обжарить с двух сторон на сухой сковороде (или с добавлением масла). Вкусная закуска готова.
Назад
  •  Теги: