Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Филе индейки под клюквенным соусом
 0
Филе индейки под клюквенным соусом
Ингредиенты
500 г филе индейки (или куриного)
растительное масло
соль
перец
соус:
150 г клюквы
1 ст.л. меда
1 апельсин
Приготовление

Клюквенный соус идеально подходит к индейке.
Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара.
На гарнир можно приготовить рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.



С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).

Выжать сок (всего необходимо 50мл).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Жарить на растительном масле 15-20 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.

Приготовить соус.
В кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок.
Варить на небольшом огне 15 минут.

Затем добавить цедру, варить еще 5 минут.

Соус взбить в блендере.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: