Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Свинина с черносливом, тушенные в пиве
 0
Свинина с черносливом, тушенные в пиве
Ингредиенты
500 г свинины
100 г чернослива без косточек
150 мл светлого пива
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат.
Мясо получается нежное, сочное.
Желательно использовать не слишком сладкий чернослив.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.



Свинину нарезать небольшими кусочками.

Чернослив нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить свинину.

Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут.

Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: