Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Баранина, тушенная с гречкой
 0
Баранина, тушенная с гречкой
Ингредиенты
500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление


Лук нарезать полукольцами.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить мясо, тушить под крышкой 35-40 минут.

Добавить гречку.

Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: