Ингредиенты
700 г картофеля
200 г сыра (я использовала моцареллу, также можно использовать любой полутвердый или твердый сыр)
350 г помидоров
соль
Приготовление
Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания).
Остудить.
Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Картофель разрезать вдоль на 2 части, выложить в смазанную маслом форму для запекания.
На картофель выложить сыр и помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
По материалам сайта www.say7.info