Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Кабачки, тушенные с болгарским перцем
 0
Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Ингредиенты
500 г кабачков (или цуккини)
400 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Вместо кабачков можно использовать баклажаны.
Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.



Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Кабачки нарезать кубиками.
Если кабачки мелкие, их можно не чистить.
Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.

Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).
При подаче посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: