Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Курица с овощами, тушенная в фольге
 0
Курица с овощами, тушенная в фольге
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
500 г болгарского перца
300 г моркови
400 г помидоров
250 г лука
4 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
зелень по вкусу
Приготовление


Бедрышки посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20-30 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Чеснок нарезать пластиками.

Морковь разрезать вдоль, затем нарезать небольшими кусочками.

Помидоры нарезать дольками.

Перец нарезать соломкой.

В фольгу положить бедрышко.

На него положить лук, чеснок.

Морковь.

Помидоры.

Перец.
Посолить.

Фольгу завернуть.

Выложить на противень и поставить в духовку. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа.
При подаче посыпать зеленью.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: