Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
 0
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Ингредиенты
150 г каннеллони
500 г феты или брынзы
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу (у меня базилик)
соль
перец
Приготовление


Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась, помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).

200 г помидоров нарезать кубиками.

Фету размять вилкой.

Добавить помидоры, перемешать.

Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер.
Измельчить.

Зелень мелко покрошить.

Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.

Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.

Выложить в форму для запекания.

Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на средней терке.

Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать еще 20 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: