Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Каннеллони с беконом под томатным соусом
 0
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Ингредиенты
150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление


Приготовить начинку.
Бекон нарезать небольшими кубиками.

Помидоры очистить от шкурки.
Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.

300 г помидоров нарезать кубиками.

Бекон обжарить.

Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.

Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере.
Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке.

Чеснок мелко порубить.

Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить каннеллони в форму для запекания.

Залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Сыр натереть на крупной терке.

Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: