Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Мясо, запеченное в брусничном соусе
 0
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Ингредиенты
500 г свинины (или куриного филе, индейки)
300 г брусники
1 апельсин
2 ст.л. меда
соль
Приготовление


С апельсина снять цедру.

Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).

В блендер положить бруснику, мед.

Добавить сок.

Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.

Добавить цедру, перемешать.

В форму выложить половину соуса.

Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: