
Ингредиенты
400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец
Приготовление
Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее.
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой.
Морковь натереть на мелкой терке.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить капусту.
На капусту выложить морковь.
На морковь выложить ветчину.
Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
По материалам сайта www.say7.info