Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
 0
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Ингредиенты
400 г брюссельской капусты
300 г ветчины
150 г моркови
2 яйца
соль
перец
Приготовление

Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее.
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.



Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой.

Морковь натереть на мелкой терке.

Яйца взбить, посолить, поперчить.

В форму для запекания выложить капусту.

На капусту выложить морковь.

На морковь выложить ветчину.

Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: