Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
 0
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами
Ингредиенты
500 г утиных окорочков
150 г лука
300 г яблок
150 г брусники
250 г апельсинов
соль
растительное масло
Приготовление

Вместо утиных окорочков можно использовать куриные.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.



Лук нарезать полукольцами.

Апельсины нарезать кружочками.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.

Добавить лук, посолить, тушить под крышкой в течение 10 минут.

Добавить яблоки, тушить под крышкой в течение 10 минут.

Добавить бруснику, тушить под крышкой в течение 5 минут.

Добавить апельсины, тушить под крышкой в течение 10 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: