Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
 0
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром
Ингредиенты
3 мини ананаса или один обычный
200 г куриного филе
50 г сыра
1 ч.л. карри (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.



Ананасы разрезать на две части.

Вынуть жесткую середину и выбросить.

Вынуть мякоть.

Мякоть мелко нарезать.

Куриное филе мелко нарезать.

На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).

Добавить карри, перемешать.

Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

В половинки ананасов выложить начинку.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: