
Ингредиенты
350 г куриного филе (или филе индейки)
200 г брокколи
200 г цветной капусты
100 г Пармезана (или любого твердого сыра)
250 г черри (или обычных помидоров)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
200 г макаронных изделий
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Яркое, сытное, вкусное блюдо.
Вместо макарон можно использовть рис, будет тоже вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить филе, жарить в течение 10-15 минут.
Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут.
Добавить помидоры, жарить 5 минут.
Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Добавить макароны к филе с овощами, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче посыпать блюдо сыром.
По материалам сайта www.say7.info