
Ингредиенты
500 г свинины (например, корейки)
кольца ананаса
150-200 г сыра
соль
перец
Приготовление
Один из моих самых любимых способов приготовления свинины.
Готовится очень просто, а результат - всегда сочное, ароматное мясо.
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см.
Отбить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить.
На мясо выложить ананасы.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
По материалам сайта www.say7.info