Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Свинина «Праздничная»
 0
Свинина «Праздничная»
Ингредиенты
1 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
2 ст.л. меда
2 ст.л. лимонного сока
бутончики гвоздики
соль
Приготовление

Вкуснейшее мясо!
Ароматное, нежное, сочное!
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.



Смешать джем, мед и лимонный сок.

В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.

Выложить мясо в форму для запекания, посолить.

Смазать соусом.

В ромбики вставить по бутончику гвоздики.

Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: