Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Баранина, тушенная с черносливом и корицей
 0
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Ингредиенты
1 кг баранины (или говядины)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт.
растительное масло
Приготовление

Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.



Лук нарезать соломкой.

Чернослив нарезать небольшими кусочками.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.

Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Добавить чернослив и корицу.

Добавить 100 мл воды.
Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут.

Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: