Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Спинка жеребенка в трюфельном масле
 0
Спинка жеребенка в трюфельном маслеИнгредиенты:
мясо
220граммов
перец сладкий
10граммов
томаты
25граммов
морковь молодая
10граммов
лук
5граммов
соус
20граммов
масло
2грамма
масло сливочное
12граммов
блинчики
20граммов
Для соуса:
кости рыбные
3-4килограмма
лук репчатый
200граммов
морковь
200граммов
вино красное
750граммов
вода
7литров
томатная паста
400граммов
зелень
150-200граммов

Для приготовления, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Для мясного соуса утиные кости обжарьте, соедините с пассерованным луком и морковью, водой, вином, томатной пастой, зеленью и томите на слабом огне 18 часов. Процедите. Получится 1 л густого соуса.
Спинку жеребенка томите в духовке 6 часов при 72°С. Затем разрежьте на порционные куски.
Спаржу припустите вместе с нарезанными сладким перцем, помидорами, морковью, луком.
При подаче выложите спинку жеребенка, сбрызните его трюфельным маслом.
Рядом выложите припущенные овощи, креп с грибами, зелень и полейте их мясным соусом.
Блюдо рекомендуется подавать с вином «Брунелло» ди Монтальчино.

По информации Мменю.ком
Назад
  •  Теги: