Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Яйца по-шотландски
 0
Яйца по-шотландскиИзвестно, что британцы придумали несколько вариантов приготовления этого блюда:
Яйца по-манчестерски, для приготовления которых их маринуют и заворачивают в фарш из молотой свинины и так называемого «Ланкаширского черного пудинга», который в сущности является фаршем для кровянки.
Яйца по-вустерски, для приготовления которых их маринуют в знаменитом вустерском соусе, а затем заворачивают в фарш из смеси колбасного фарша и «белого пудинга» (как черный, только без крови).
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт;
Фарш для колбасок — 120 гр;
Мука;
Панировочные сухари
Способ приготовления:
На 4 порции отвариваем 4 яйца всмятку. По времени это примерно 10 минут. Остужаем их и чистим.
В одну тарелку насыпаем муку, в другую — панировочные сухари, в третьей емкости взбиваем яйцо.
Очищенные яйца обваливаем в муке для того, что к ним лучше прилипал фарш. Откладываем их в сторону.
Берем фарш. На ладонь сыплем немного муки и разминаем на ладони немного фарша в плоскую «лепешку». В середину ее кладем яйцо и плотно закрываем его фаршем. Важно, чтобы фарш равномерно распределился по яйцу. Обваливаем такую заготовку в муке. Так делаем и с другим яйцом.
Яйца по-шотландски
Слой фарша должен быть плотным и без дырочек
Что касается фарша — возьмите на свой вкус. Это может быть фарш для колбасок-гриль или любой другой.
В достаточно глубокую сковороду наливаем примерно 1 см масла и ставим на огонь. Параллельно разогреваем духовку примерно до 160 С.
Яйца макаем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях, повторяем еще раз.
Обжариваем яйца со всех сторон до получения аппетитной румяной корочки.
Обжаренные яйца с помощью бумажной салфетки избавляем от излишков жира. Выкладываем их в форму для запекания и ставим в разогретую духовку примерно на 15 минут.
По истечении этого времени яйца готовы.
Яйца по-шотландски
Яйца вы можете сварить как вкрутую, так и всмятку
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: