Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Печень по-венециански.
 0
Печень по-венециански.Ингредиенты

Печень (говяжья) – 520 г.
Лук – 4 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 4 ст.л ложки
Масло сливочное – 4 ст.л ложки
Вино белое сухое– 5 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
Шаг 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.
Приятного апетита!
Назад
  •  Теги: