Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Рисовые шарики рецепт.
 0
Рисовые шарики рецепт.Ингредиенты

Рис длинный - 1,5 стакана
Сыр твердый - 120 г.
Куриный бульон - 1 стакан
Лук - 3 шт
Чеснок - 4 зубчика
Сухари панировочные - 150 г.
Мука - 250 г.
Способ приготовления

Шаг 1 В кастрюле доводим до кипения 1,5 стакана воды, когда вода вскипит помещаем рис, варим под закрытой крышкой не мешая 10 мин.
Шаг 2 На сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок, когда лук подрумяниться добавляем к нему рис и пол стакана бульона, тушим помешивая. Когда весь бульон впитается добавляем оставшиеся пол стакана и снова мешаем до полного впитывания риса. Когда и вторая часть бульона впиталась добавляем тертый рис, перемешиваем до однородной массы, гасим огонь и даем остыть.
Шаг 3 Слегка смочите руки и формируйте шарики из риса. Обваливаем сперва в муке, затем в сухарях. Помещаем шарики в холодильник для застывания на 1 час.
Шаг 4 Разогреваем на сковороде сливочное масло, выкладываем шарики в один слой и обжариваем.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: