Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Приготовить фаршированные перцы.
 0
Приготовить фаршированные перцы.Ингредиенты

Перец болгарский - 15 шт
Фарш любой - 550 г
Рис - 300 г
Томатная паста или кетчуп - 250 г
Сметана - 250 г
Морковь - 3 шт
Лук - 4 шт
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке все перемешать, половину этого состава обжарить на растительном масле до готовности.
Шаг 2 Обжаренный лук с морковью добавить к промытому рису, добавить фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 3 У перцев срезать верхушки и извлечь внутренности, наполнить перцы фаршем.
Шаг 4 Кетчуп или томатную пасту смешать со сметаной, добавить оставшийся состав лука и моркови, полученный состав заливаем в кастрюлю, выкладываем перцы, накрываем их срезанными крышками. Заливаем воду, чтобы вода была до середины перцев. Тушить на среднем огне накрыв крышкой 40-45 мин. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: