Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Этапы приготовления картофельного рагу.
 0
Этапы приготовления картофельного рагу.Ингредиенты

Картофель – 6 шт,
Репчатый лук – 1.5 шт,
Морковь – 3 шт,
Перец,
Соль,
Горошек – 250 г,
Зелень.
Способ приготовления

Шаг 1 Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.
Шаг 2 Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут.
Шаг 3 По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок.
Шаг 4 Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: