Ингредиенты
Свинина – 320 г,
Ветчина – 120 г,
Чеснок,
Репчатый лук – 2 шт,
Соль,
Молотый перец,
Вареное яйцо – 4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 мясо нарезаем средними кусками и отбиваем.
Шаг 2 Ветчину нарезаем ломтиками, яйца разрезаем вдоль и нарезаем лук с чесноком.
Шаг 3 На каждый кусок мяса помещаем лук, чеснок, ветчину, яйцо,, добавляем соли.
Шаг 4 Все сворачивается в конверт, перевязывается ниткой и обжаривается до образования золотистой корочки.
Шаг 5 Добавляем горячую воду и тушим около 15 минут. Ждем пока остынет и помещаем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!