Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Лазанья мясная с грибами в мультиварке Панасоник
 0
Лазанья мясная с грибами в мультиварке ПанасоникЧтобы приготовить лазанью мясную с грибами в мультиварке Панасоник, вам понадобится:

листы лазаньи – 600 г
грибы – 500 г
фарш мясной (говядина, свинина) – 600 г
помидоры – 3 шт.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 3 шт.
сыр твердый – 350 г
перец болгарский – 2 шт.
масло сливочное – 80 г
молоко – 1,5 ст.
мука – 3 ст. л.
яйца куриные – 2 шт.
соль — по вкусу
специи – по вкусу

Как приготовить лазанью мясную с грибами в мультиварке Панасоник:

1. Чашу мультиварку на дне и с боков смазываем маслом. На дно выкладываем листы лазаньи.
2. Лук и морковь чистим и мелко режем, обжариваем на сковороде, потом добавляем мясной фарш.
3. Помидоры и болгарский перец измельчаем в блендере, добавляем к фаршу, по вкусу солим, перчим, добавляем специи. Тушим в течение 5 – 7 минут.
4. Грибы режем и жарим на сковороде вместе с лучком.
5. Начинаем готовить соус: для этого растапливаем сливочное масло, добавляем муку с молоком и варим примерно 5 минут, пока смесь не станет густой. После даем остыть, вбиваем яйца, солим и взбиваем.
6. В мультиварку кладем мясную начинку, потом посыпаем натертым на крупной терке сыром и заливаем соусом. Кладем листы лазаньи.
7. Сверху кладем начинку из грибов, сыр, соус и снова листы теста и так далее.
8. На последний слой лазаньи выливаем оставшийся соус и посыпаем сыром.
9. Запекаем около 60 минут в режиме «выпечка».

Лазанья мясная с грибами полностью готова, ее можно немножко охладить и подавать к столу. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного всем аппетита!
Назад
  •  Теги: