Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
 0
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле
Ингредиенты
бисквит:
3 яйца
150 г сахара
150-200 г муки
суфле:
20 г желатина
200-250 мл апельсинового сока (из 4-5 апельсинов)
500 мл сливок 33-35%
150 г сахара
Приготовление


Готовим бисквит.
Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, аккуратно перемешать.

Форму для выпечки (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут.

Готовый бисквит можно пропитать сиропом или соком.

Готовим суфле.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Немного остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить в сливки сок, перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Суфле выложить на бисквит (бисквит из формы не вынимать), разровнять, поставить в холодильник на 7-8 часов.
Затем разрезать на кубики или прямоугольники.
При помощи трафарета готовое суфле можно украсить молотой корицей или какао.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: