Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Чатни из тыквы с чили и корицей
 0
Чатни из тыквы с чили и корицейИнгредиенты:
тыква
500граммов
соль
1ст. ложка
апельсины
1штука
лимоны
0.5штуки
корень имбиря
1.5сантиметра
приправа чили
0.5штуки
сахар
100граммов
корица
1штука
уксус винный белый
120миллилитров
Процесс приготовления:
1
Чатни придумали в индии. Там этот соус испокон веков подают к рису в маленьких тарелочках или мужут на тандурные лепешки.
Мир узнал о чатни благодаря британским колонизаторам, которым индийская приправа пришлась по душе.
Сегодня чатни - модная приправа, любимица вегетарианцам и ресторанов с кухней фьюжн.
Баночку с "колониальным" деликатесом можно найти в любой европейской гурмэ-лавке, тем более что применение его вполне универсально. Чатни прекрасно рифмуется с птицей, рыбой, рисом, сырами, лапшой.
Потому предлагаю Вам сегодня попробовать приготовить этот замечательный колониальный продукт. С первого раза сплести этот индийский узор из остро-сладких пряных вкусов не просто, но к нему непременно захочется возвращаться.
2
Итак, моем, чистим и режем средними кубиками тыкву. Солим и перетираем хорошо руками. Отправляем в холодильник на ночь.
По информации Мменю.ком
Назад
  •  Теги: