Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Грибной соус из опят
 0
Грибной соус из опятДля того, чтобы приготовить грибной соус из опят, вам понадобится:

300 г опят
80 г лука репчатого
80 г моркови
80 г пастернака
80 г растительного масла
200 г молока или сливок
соль по вкусу

Как приготовить грибной соус из опят:

1.Замороженные опята разморозить, варить 20 мин. Свежие почистить, помыть, залить водой, довести до кипения. Как только пойдет пена, воду слить, залить новую, варить 40 мин. Воду отцедить.
2.Грибы порубить и потушить на медленном огне на растительном масле 5мин.
3.Мелко нарезанные овощи пассеровать 3 мин. Добавить грибы, потушить еще 5 мин. на медленном огне.

Есть много мнений о том, как готовить опят. Самый безопасный способ — этот.

Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: