Вам потребуется:
Кокос – 3 шт.,
кинза – 18 г,
отварной картофель – 5 шт.
Для заправки:
подсолнечное масло – 52 мл,
кефир – 210 мл,
молотый кориандр, молотая паприка, семена горчицы, асафетида, черная соль, черный молотый перец, молотый душистый перец
Для украшения:
помидор – 3 шт.,
листья салата – 30 г,
петрушка – 20 г.
Картофельный салат рецепт приготовления:
Кокос натрите на терке.
Отварной картофель нарежьте кубиками.
Кинзу измельчите.
Соедините ингредиенты.
Посолите по вкусу.
На растительном масле обжарьте семена горчицы, добавьте паприку, кориандр, асафетиду, перец, перемешайте.
Заправьте салат заправкой и кефиром (или натуральным йогуртом).
Подавайте на листьях салата, украсив блюдо нарезанным помидором и петрушкой.