Вам потребуется на 5 порций:
растительное масло 1 ст.ложка
лимонный сок 1 ст. ложка
маслины 150 г.
огурец 3 шт.
рис 160 г.
сыр 120 г.
треска 350 г.
горчица 1 ст. ложка
перепелиное яйцо 8 шт.
перец, соль
Салат "Буллит" рецепт приготовления:
Треску отварите и разберите по кусочкам. Отправьте их в глубокую миску.
Туда же поместите отваренные перепелиные яйца и крупно нарезанные маслины.
Свежие огурцы нарежьте соломкой и тоже бросьте в миску.
Добавьте сыр, натертый на крупной стороне терки и отваренный рис.
Для соуса смешайте лимонный сок, горчицу и растительное масло.
Заправьте этим соусом салат, посолите, поперчите по вкусу и подавайте к столу.