Вам потребуется:
Куриные наггетсы - 9 шт.,
бекон - 230 г,
отварной картофель - 4 шт.,
подсолнечное масло - 110 мл,
соленые огурцы - 2 шт.,
квашеная капуста - 120 г,
зеленый лук -6 стеблей,
перец по вкусу
Куриные наггетсы с немецким салатом рецепт приготовления:
Обжарьте на сковороде с растительным маслом наггетсы.
Приготовьте салат: нарежьте бекон кубиком, обжарьте без масла и выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков жира.
Отварите картофель в мундире, очистите от кожуры и нарежьте кубиком.
Добавьте соленые огурцы и квашеную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и бекон.
Подайте салат с наггетсами.