Вам потребуется:
консервированная горбуша 1 банка
отварное куриное яйцо 3 шт.
майонез 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
лимонный сок 1 ч. ложка
пармезан 150 г.
соленые огурцы 3 шт.
отварная морковь 2 шт.
маслины 12 шт.
моленые крекеры 85 г.
зелень для украшения
Салат с крекерами рецепт приготовления:
Горбушу размять вилкой.
Желтки отделить от белков. Белки мелко порубить. Сыр, соленые огурцы и морковь натереть на терке. Маслины мелко порезать. Крекеры крупно покрошить.
Заправка. Майонез, сметану, лимонный сок и яичные желтки тщательно перемешать.
Собираем салат. Первый слой - крекеры. Смазать заправкой.
Второй - горбуша. Третий - вареная морковь. Четвертый - маслины.
Пятый слой - яичные белки, соленые огурцы и тертый сыр смешать, заправить заправкой.
Салат украсить крекерами.