Вам потребуется:
Кабачок – 2 шт.,
баклажан – 2 шт.,
болгарский перец – 4 шт.,
лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика,
сельдерей – 3 стебля,
цветная капуста – 250 г,
растительное масло – 3 ст. л.,
хмели-сунели – 100 г,
зелень петрушки – 100 г, зелень укропа - 100 г, зелень кинзы – 100 г.
Теплый салат из жареных овощей рецепт приготовления:
Баклажан, кабачок, болгарский перец, сельдерей, чеснок и лук крупно порежьте, цветную капусту разберите на соцветия.
Обжарьте все по отдельности на растительном масле.
Сложите в миску, посолите, приправьте хмели-сунели, перемешайте.
Посыпьте обжаренным кунжутом и порубленной зеленью.