Вам потребуется:
Помидоры – 150 г,
сыр моцарелла – 155 г,
телячья вырезка – 300 г,
листья салата - 20 г.
Заправка:
оливковое масло – 75 мл,
лимонный сок – 15 мл,
сушеный розмарин – 15 г,
чеснок – 1 зубчик,
соевый соус – 30 мл.
Теплый салат "Милка" рецепт приготовления:
Помидоры и сыр нарежьте кружочками.
Телятину нарежьте на медальоны и обжарьте на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны. Посолите, поперчите по вкусу.
Смешайте ингредиенты для заправки.
Выложите в центр тарелки листья салата, вокруг разложите, чередуя, помидоры, сыр и телятину.
Заправьте соусом.