Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
 0
Салат "Италия"Ингредиенты салата "италия"

Помидоры - 4 шт.
Спаржевая фасоль - 300 г.
Маслины - 100 г.
Колбаса салями - 250 г.
Чеснок - 60 г.
Майонез - 300 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Спаржу нарезать кусочками и опустить на 5-7 мин. в кипящую воду. Затем достать и охладить.
Шаг 2 Добавить измельченный чеснок, зелень и майонез. Все перемешать, посолить и оставить мариноваться 20 минут.
Шаг 3 Тем временем нарезать полосками колбаску, помидоры - кружочками.
Шаг 4 На тарелку выложить помидоры, в середину-замаринованную спаржу. На горку спаржи-соломку из салями.
Шаг 5 Украсить маслинами и петрушкой. Перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!
Назад
  •  Теги: