Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
 0
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками
Ингредиенты
100 г фунчозы
150 г бекона
100 г помидорок черри или обычных помидоров
2 яйца
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Снова салат с фунчозой.
Еще один вариант приготовления здесь:

Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед.
Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо).
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.



Бекон нарезать полосками.

Обжарить на сковороде (без добавления масла).

Яйца, каждое отдельно, взбить.

Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны.

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко нарезать.

Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.

Затем промыла в холодной воде.
По желанию, ее можно нарезать.

Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу.
Если необходимо, посолить, поперчить.
По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: