
Ингредиенты
150 г горбуши (слабосоленой)
200 г огурцов
9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
листья зеленого салата
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса 6%
Приготовление
Легкий, вкусный салат.
Вместо горбуши можно использовать слабосоленую семгу или форель.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные нарезать небольшими кусочками.
Смешать масло и уксус.
Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки.
На листья салата выложить рыбку, огурцы, яйца.
Полить заправкой.
По материалам сайта www.say7.info