Лучшиие приколы сети.
Красивые фото девушек.
» » Салат с тунцом и стручковой фасолью
 0
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты
200 г консервированного тунца (или горбуши)
200 г стручковой фасоли
8-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление

Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.



Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.

Зелень мелко покрошить.

Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей).

Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
По материалам сайта www.say7.info
Назад
  •  Теги: